コメント

ママリ
凍結確認緊張しますよね!💦
私も前日、その夢ばかり見て起きて…の繰り返しで全然眠れませんでした😰
良い結果でありますように🙏💕
ママリ
凍結確認緊張しますよね!💦
私も前日、その夢ばかり見て起きて…の繰り返しで全然眠れませんでした😰
良い結果でありますように🙏💕
「受精」に関する質問
先日採卵してきました。多嚢胞性卵巣です。 採卵前、左右でたまご20個ほど 採卵できたのは12個、うち2つは使えず10個のたまごで顕微授精 正常受精は3つ 胚盤胞到達0でした。 3回目の採卵でしたがひとつも胚盤胞にならな…
加藤レディスKLCで初の採卵でした💪🏼🥚 翌日受精結果の連絡は来たのですが、 次の連絡は凍結結果なのでしょうか‥? 成熟卵がたった1個だったため不安で 仕方ありません🥹 1個だけだけど凍結できて、妊娠できた方 いらっしゃ…
採卵後の不安… 昨日、はじめての採卵をしました。 12個採卵できたと術後説明で聞き、本日、メールで受精数の連絡がきました。 受精できたのは5個。 思っていたより受精できた数が少なく、この後、凍結できるものがあるの…
妊活人気の質問ランキング
るぴ
コメントありがとうございます。
贅沢言えば、両方とも凍結できていて欲しいけど…
でも1つだけでもと願うばかりです。
私も夢のたび起きてしまい、寝たような寝てないような感じです。
ママリ
私も最低限のことを想定して、聞きに行った感じでした!
お気をつけて行ってらっしゃい😊
るぴ
今回はコメントありがとうございます。
1個胚盤胞で凍結できました。
もう一つは残念ながら凍結はできなかったけど、桑実胚まで頑張ってくれました。
今後は移植に向けて、また色々と不安が出てきました。
ママリ
お疲れ様でした✨
胚盤胞まで育ったってことは強い卵ちゃん🥚と聞きますし、信じて前向きに移植に向けていきましょう✨
私も先日8個取れ7個は受精してくれたんですが、凍結は2個でした。
今は移植待ちです!
お互い頑張りましょうね!!
るぴ
移植に向けて頑張りましょうね!