コメント
ママリ
凍結確認緊張しますよね!💦
私も前日、その夢ばかり見て起きて…の繰り返しで全然眠れませんでした😰
良い結果でありますように🙏💕
ママリ
凍結確認緊張しますよね!💦
私も前日、その夢ばかり見て起きて…の繰り返しで全然眠れませんでした😰
良い結果でありますように🙏💕
「受精」に関する質問
昨日初めての採卵をしました。 卵子は17個とれて受精は9個でした。 初めてで分からないのですが、これは多い方なんでしょうか。 痛すぎて意識朦朧としてたくらいなのでもう採卵はしたくない😭
妊活悩みます… 排卵予定は今月19日なのですが、20-22まで旅行で国内線飛行機に片道2時間くらい乗ります。 万が一受精していたら飛行機乗ると放射線が〜とか言うし9月の妊活は諦めた方がいいのでしょうか💦 皆さんなら念の…
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
るぴ
コメントありがとうございます。
贅沢言えば、両方とも凍結できていて欲しいけど…
でも1つだけでもと願うばかりです。
私も夢のたび起きてしまい、寝たような寝てないような感じです。
るぴ
今回はコメントありがとうございます。
1個胚盤胞で凍結できました。
もう一つは残念ながら凍結はできなかったけど、桑実胚まで頑張ってくれました。
今後は移植に向けて、また色々と不安が出てきました。
るぴ
移植に向けて頑張りましょうね!
ママリ
私も最低限のことを想定して、聞きに行った感じでした!
お気をつけて行ってらっしゃい😊
ママリ
お疲れ様でした✨
胚盤胞まで育ったってことは強い卵ちゃん🥚と聞きますし、信じて前向きに移植に向けていきましょう✨
私も先日8個取れ7個は受精してくれたんですが、凍結は2個でした。
今は移植待ちです!
お互い頑張りましょうね!!