妊活 採卵した2つの卵が受精確認済み。凍結結果を病院で確認。夢で凍結可・不可を見た。次の令和を良い結果で迎えたい。 今日、採卵した卵ちゃんが、凍結できたかの結果確認で病院に行きます。 取れた卵ちゃんは2つ 2つとも受精確認はできました。 その後の成長具合は全く知りません。 検索魔になったけど、なんとか今日が来ました。 昨夜の夢は、凍結結果を聞いている夢でした。 凍結できた夢と、凍結できなかった夢を両方見ました。 平成が終わる今日この頃。 いい結果で、次の令和を迎えられるといいな。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 採卵 受精 るぴ コメント ママリ 凍結確認緊張しますよね!💦 私も前日、その夢ばかり見て起きて…の繰り返しで全然眠れませんでした😰 良い結果でありますように🙏💕 4月29日 るぴ コメントありがとうございます。 贅沢言えば、両方とも凍結できていて欲しいけど… でも1つだけでもと願うばかりです。 私も夢のたび起きてしまい、寝たような寝てないような感じです。 4月29日 ママリ 私も最低限のことを想定して、聞きに行った感じでした! お気をつけて行ってらっしゃい😊 4月29日 るぴ 今回はコメントありがとうございます。 1個胚盤胞で凍結できました。 もう一つは残念ながら凍結はできなかったけど、桑実胚まで頑張ってくれました。 今後は移植に向けて、また色々と不安が出てきました。 4月29日 ママリ お疲れ様でした✨ 胚盤胞まで育ったってことは強い卵ちゃん🥚と聞きますし、信じて前向きに移植に向けていきましょう✨ 私も先日8個取れ7個は受精してくれたんですが、凍結は2個でした。 今は移植待ちです! お互い頑張りましょうね!! 4月29日 るぴ 移植に向けて頑張りましょうね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
コメントありがとうございます。
贅沢言えば、両方とも凍結できていて欲しいけど…
でも1つだけでもと願うばかりです。
私も夢のたび起きてしまい、寝たような寝てないような感じです。
ママリ
私も最低限のことを想定して、聞きに行った感じでした!
お気をつけて行ってらっしゃい😊
るぴ
今回はコメントありがとうございます。
1個胚盤胞で凍結できました。
もう一つは残念ながら凍結はできなかったけど、桑実胚まで頑張ってくれました。
今後は移植に向けて、また色々と不安が出てきました。
ママリ
お疲れ様でした✨
胚盤胞まで育ったってことは強い卵ちゃん🥚と聞きますし、信じて前向きに移植に向けていきましょう✨
私も先日8個取れ7個は受精してくれたんですが、凍結は2個でした。
今は移植待ちです!
お互い頑張りましょうね!!
るぴ
移植に向けて頑張りましょうね!