コメント
絆
起きるくらいなら陣痛だと思います✨
ままり
病院電話したほうが良いと思います😌
退会ユーザー
私も2人目はそんな感じの5分〜7分間隔で始まりましたよ😊
えみり
昨日のことですがわたしもそんな始まりでした!病院にご連絡を😃😚
みほ
みなさんありがとうございました✨
あのまま入院して平成最後の日に無事出産しました(*´ρ`*)
絆
起きるくらいなら陣痛だと思います✨
ままり
病院電話したほうが良いと思います😌
退会ユーザー
私も2人目はそんな感じの5分〜7分間隔で始まりましたよ😊
えみり
昨日のことですがわたしもそんな始まりでした!病院にご連絡を😃😚
みほ
みなさんありがとうございました✨
あのまま入院して平成最後の日に無事出産しました(*´ρ`*)
「陣痛」に関する質問
赤ちゃんにもうすぐ会えるのはすごく楽しみだし、陣痛も始まってしまったらどうにかなるだろうって思ってるのに、漠然とした不安でいっぱいでChatGPTに相談して大号泣😭 旦那も寄り添ってくれて、今のうちに、って家の掃除…
すみません教えてください🥺 上の子の時の記憶がなくてわからないんですがもし陣痛が来た時って病院に向かう服装みなさんワンピースですか? ズボンですか? 向こうで入院着に着替えたような気もするのですがわからなくて汗
明日で38wで18日に帝王切開なのですが 茶おり出てておしるしなのかな?って思ってるのですが おしるし来てから陣痛来るまでどのくらいかかりましたか? ちなみに、陣痛が来ると緊急帝王切開になるので あまり陣痛きて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
今こんな感じです!
電話したほうがいいですよね?