妊娠・出産 夜19〜21時の間に痛かったのですが知らぬ間に寝ていました😖再度2時前か… 夜19〜21時の間に 痛かったのですが 知らぬ間に寝ていました😖 再度2時前から痛みで目が覚め 今一時間程間隔を計っていますが これは前駆陣痛なのでしょうか😖? 痛みがくると痛い...となりますが それ以外は十分動けます😂 上の子2人も寝ていますので 病院に行くのもできたら 朝がいいなぁ...と😭 おしるし、出血などは 一度もありません😭 ただ、腹痛、腰痛と 痛みがきた時のみお腹がカチカチです😭 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 病院 おしるし 前駆陣痛 上の子 ay(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ままり 陣痛じゃないでしょうか??😫 4月29日 ay 陣痛なんですかね?😂 今もこんな感じで... 2人産んでる時より まだ痛み弱いので いつ病院に行ったら... と悩み痛みと戦ううちに 朝になりました😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
陣痛なんですかね?😂
今もこんな感じで...
2人産んでる時より
まだ痛み弱いので
いつ病院に行ったら...
と悩み痛みと戦ううちに
朝になりました😂