ココロ・悩み 産後からストレッチしてると膣からオナラが凄いです、、何故でしょうか!… 産後からストレッチしてると膣からオナラが凄いです、、何故でしょうか!?治る方法ないんですかね? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 産後 ストレッチ オナラ み(6歳) コメント ☺︎ わたしも産後のオナラすごかったです🤣自分じゃ止めることもできなくてずっとオナラしてました😱💦わたしも骨盤矯正のおかげかは分かりませんが、今はそんなに出なくなりましたよ🤣 4月29日 み 普段の生活ではでないんですがストレッチするとでます😳😳骨盤矯正通いまくるしかないですね、、😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
普段の生活ではでないんですがストレッチするとでます😳😳骨盤矯正通いまくるしかないですね、、😂