コメント
☺︎
わたしも産後のオナラすごかったです🤣自分じゃ止めることもできなくてずっとオナラしてました😱💦わたしも骨盤矯正のおかげかは分かりませんが、今はそんなに出なくなりましたよ🤣
☺︎
わたしも産後のオナラすごかったです🤣自分じゃ止めることもできなくてずっとオナラしてました😱💦わたしも骨盤矯正のおかげかは分かりませんが、今はそんなに出なくなりましたよ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
🐰年長(5歳児)の抱っこについて 今年、年長になった娘がいます。 頻繁に「抱っこして〜」とお願いしてきます。 その時の状況によって抱っこしてあげたり、歩くのがめんどくさいだけだな…とわかる時は「今はしないよ、しっか…
子供がアナフィラキシーで入院しました。 原因は胡桃です。 義実家に夫と子供2人で行ってもらっていて、祖母が出したおやつに入っていました。商品名にくるみとしっかり書いてあるお菓子でした。 見ていてもらっていて尚…
小学2年生息子。 穏やかで優しい性格なのですが、とってものんびりすぎます。 その性格は保育園からずっと変わらずでしたが、小学生になり、私も仕事があって学童延長で18:10~20くらいで迎えに行ってます。 その疲労もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
普段の生活ではでないんですがストレッチするとでます😳😳骨盤矯正通いまくるしかないですね、、😂