※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パートですが今週2日しか出勤なし、今日は子供が発熱して、休みだったの…

パートですが今週2日しか出勤なし、今日は子供が発熱して、休みだったので良かったですが、ペーパーなので車に乗れず、病院は旦那が午後休をとって連れて行きます🥺私ってほんとだめなママですよね😭??

コメント

はじめてのママリ

ダメとは思いませんが、私も5年ペーパーでしたが子どもが産まれてから運転するようになったので、少し勇気を出せば運転できると思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏私、20年ペーパーで、免許を取ってから実際に乗ったことなくて、、、、、

• 32分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教習所でペーパードライバー講習やってる所もありますよ。

• 24分前
  • ママリ

ママリ

それは知ってるますがなかなか🥺

• 17分前
こうまま

10年ペーパーでどうしようもなくなって運転始めました!!
🔰張りまくって、
すみませんすみません連呼しながら運転してますww
判断わからなすぎて窓開けて叫んで
「ごめんなさーい!初心者なので先に行って欲しいでーす!!」
とか言ってます🤣
無理無理無理怖い怖い!引くより恥かく方がマシ!みんなどいてくれ!先に言ってくれ!20キロで走らせて!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    私、20年経ってしまって💦💦💦免許取ってから車も実際に乗ったことなくて😭

• 30分前
  • こうまま

こうまま

20年は怖いですね😱
    車はウチもそもそも所持してなかったです…
    もう、ウインカーすらどれか分からんし
    ワイパーも何回水ピューしたか笑笑
    フロントガラス曇ったらパニックだし
    必死すぎてチャイルドシートにいる子供が騒いでも何にもできず…
    あとバックミラー見る余裕無さすぎて煽られててもわからん…
    サイドミラーも見ても頭に入ってこないから車線変更できんし
    カーナビも何言ってんのかわかんなくてgoogleマップ頭に入れて運転するしかなくて…長距離はまだ運転できないです…

• 26分前
  • ママリ

ママリ

私もウインカーもワイパーもわかりません🤣なんならエンジンのかけかたも笑
    ペーパーと言うかもはや無免許状態だと思います😇

煽られててもわからん笑笑
    笑いました🤣

10年ぶりは教習に行かずに乗られたんですか😳??

• 17分前