家族・旦那 21:30頃に実家に帰省するために家を出発した旦那家に残った私と息子寝て… 21:30頃に実家に帰省するために家を出発した旦那 家に残った私と息子 寝てたら激しい腹痛と吐き気で目を覚ましてます 旦那に帰ろうか?という期待込めて電話しましたが 大丈夫?こんな時に帰省してごめんね もし無理そうならお父さん(私の父)にでも頼って で終わった 帰ってこんのかい! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 2 旦那 夫 息子 帰省 わんちゃん(7歳) コメント ひまり ほんと、期待しても期待しても裏切られますよね😂笑っちゃう😂 4月29日 わんちゃん ですよねwww 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんちゃん
ですよねwww