コメント

ゆっきー
手絞りで搾乳する場合は、哺乳瓶にジョウトをつけるとしやすいですよ✨
なるべくならすぐに冷凍した方がいいと思います✨
ちなみに私はパックはピジョンとカネソンの2種類を搾乳量によって使い分けてます😊
ピジョンのは40㎖、80㎖、160㎖があって、カネソンは50㎖、100㎖がありますよ!
ゆっきー
手絞りで搾乳する場合は、哺乳瓶にジョウトをつけるとしやすいですよ✨
なるべくならすぐに冷凍した方がいいと思います✨
ちなみに私はパックはピジョンとカネソンの2種類を搾乳量によって使い分けてます😊
ピジョンのは40㎖、80㎖、160㎖があって、カネソンは50㎖、100㎖がありますよ!
「母乳」に関する質問
生後7日目!!! オムツ替えても母乳あげても抱っこしても ずーーーっと目が開いてるなうです🙄🙄🙄🙄 ぼけーっと目が空いてます なくわけじゃないです 無視して寝ればいいかもだけど、なんか寝れません😂 よくある事なんで…
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
なるほど!ジョウトですね!
自宅にあるので早速使ってみます☺️
冷凍の方がいいですよね〜
今まではすぐ上げるしいっか〜と思ってしてませんでしたが笑
毎回出る量とかも変わってきますもんね🤔
私も使い分けしてみます!
ありがとうございます🙏🏻