※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jima
ココロ・悩み

息子の手術前に咳や鼻水が止まらず、延期か悩んでいます。保育園も休んで準備していたが、再度延期は落ち込むとのことです。

今日息子が形成外科で耳の手術予定ですが、昨日から咳くしゃみ鼻水が止まらない(T_T)今も苦しそうに寝てます💦これはもう延期ですよねー?💦この日のために職場にも相談して復帰日延期してもらって、病気もらってこないように今月は保育園もお休みして💦💦色々気をつけてたつもりだったけど、前日にこうなるとは(T_T)仕方ないことはわかってるんですけど、延期になったらまた職場にも迷惑かけるし落ち込みます😅

コメント

ジャッキー

手術とのことなので麻酔されますよね😣?
うちの子も中耳炎の鼓膜切開で麻酔しましたが、風邪症状(確か特に鼻と咳)があると気管支が狭まったりして手術中呼吸に問題が出るといけないから酷い場合は延期すると言われました💦
当日鼻が少し出ていたのですが、熱はなく大丈夫だったのですが、、

• jima

jima

全身麻酔ですー💦やっぱりそうですよねー💦酷い方なのできっと延期でしょうね😅残念です💦

• 4月29日