妊娠・出産 今日の昼からつわり?が始まってご飯をあまり食べれません💦食べなかった… 今日の昼からつわり?が始まってご飯をあまり食べれません💦食べなかったら食べなかったで気持ち悪いですが💦 せっかく、明後日が結婚記念日だからどこか美味しいところに食べに行くつもりだったのにショックすぎますー( T_T) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り つわり ご飯 ひとみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 後期つわり辛いですよね😩 私も食べれませんでした、、 2週間ぐらいでマシになりましたよ🙌🏻 4月29日 ひとみ そうなのですね(^^)ありがとうございます😊早く、楽になっていっぱい食べたいです❤️食べることがゆういつの楽しみなんでw 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
そうなのですね(^^)ありがとうございます😊早く、楽になっていっぱい食べたいです❤️食べることがゆういつの楽しみなんでw