※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
産婦人科・小児科

福島市の産婦人科でおすすめの病院を教えてください。里帰り出産のため検診が必要で、先生や通院のしやすさが気になります。

福島市の産婦人科でおすすめな所教えてください。現在、引越ししてきて福島市在住ですが、里帰り出産になる予定なので、それまでに検診等をするのに、先生の事や通院のしやすさ(待ち時間等 )どこの病院がよいかわからないので…宜しくお願いします。

コメント

はるまま

ささや産婦人科オススメです!
先生も優しいし看護師、助産師の皆さんもみんな優しかったです🥺❤️
なにより私は出産費用がかなり安くて!
平日の昼間、普通分娩、トイレ付きの部屋で手出し1万ちょいでした!
上の方も言っているように確かに毎回の妊婦検診はささってすぐ終わってしまいますが、4Dエコー撮ってもらいたいです!って言ったら先生ニコニコしながらキレイにお顔見えるかなあって撮ってくれました😋