※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムリーも
ココロ・悩み

妊娠中で友達と遊べず、子供のいる友達も少ない。産後忙しくなる前に旅行やイベントに行きたい。妊婦でも気軽に楽しめる場所が近くにあればいいな。

妊娠してから、友達と上手く遊べなくなりました😓私の周りには妊娠さんがおらず子供がいる同級生が少ないです😓まだみんな遊んでいていいなぁと羨ましい気持ちもあります(T ^ T)
もう6ヶ月ですが、産まれてから忙しくて遊べなくなるので今のうちに旅行やイベントに行きたいです(T ^ T)妊婦🤰でも気軽に楽しめる場所が近くにあったらよかったのになぁ(T ^ T)

コメント

ちあちゃん

独身の友達と安定期に入ってからランチやショッピングなど行ってましたよ🤗

• ムリーも

ムリーも

コメントありがとうございます😊ショッピング楽しいですよね😊

• 4月29日

私も妊娠し、そこそこの関係の子とは疎遠になりました笑
親友こそ遊びますが、友人関係をふるいにかけちゃってますね💦
でも出産して、支援センターや保育園幼稚園に行き出せば新しいママ友が出来てそれも楽しいのかな?と思ってます✨

• ムリーも

ムリーも

コメントありがとうございます😊楽しく過ごして行きたいですよね(T ^ T)

• 4月29日

凄く分かります😣!
仲良い子とかは会ったりするのですが中には妊娠報告してから会わなくなってしまった友達もいます😞
赤ちゃん凄く楽しみなんですが、妊娠してると凄く落ち込む時があります😭
でも、赤ちゃんが産まれたらママ友とかできるかなと思ったりして過ごしてます☺️

• ムリーも

ムリーも

コメントありがとうございます😊へんに気を使ってしまってしまいますよね😓ママ友欲しいです(T ^ T)

• 4月29日

退会ユーザー

気を使いますよね😣😣
    わたしも欲しいです🥺🥺🥺

• 4月29日
ピクルス

妊娠すると気を遣って会わない人が多くなるんですかね?🤔私は逆に会う機会が増えました(^^)!出産するとそれこそ何処へ行くにも大変になります!今のうちに会える人にあって欲しいなーと思います🥺✨