※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲が止まらない❗😵
その他の疑問

昨日 隣の洗濯物が〰️落ちてました❗自分の洗濯バサミで 飛ばないよう…

昨日 隣の洗濯物が〰️落ちてました❗自分の洗濯バサミで 飛ばないように 挟みました‼️洗濯バサミ戻って 来ないです❗ 

家🏠の前に 駐車場🅿️と洗濯物干すのが〰️一緒になっています❗

1  洗濯バサミかやして言う 
2  何も言わない❗ 

賃貸に住んでいます❗引っ越しまだしないし 隣の洗濯物良く飛んでいますが 自分の洗濯バサミ使って 治したのは 初めてです‼️今後どうしたら良いのか?悩んでいます😘

コメント

ちゃむ

そんなに何度も飛んでくるなら、1度「よく飛んでくるので止めた方がいいと思いますよー☺️」と声掛けて、それ以降は落ちてても放っておくと思います💦
直すにしても、その家のものと分かっているなら家のドアノブにかけます😭洗濯バサミ使ってまで止めなくてもいいかなと思ってしまいました💦

• 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

回答ありがとうございます😅 
    ノブにかける❗って方法がありましたねぇ😅 

• 4月29日
りり

ほっときます(笑)
2度目3度目飛んできたら言います(笑)

• 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

たまに 物干しから全て 倒れてたら❗放置しています😅 50代の夫婦で働きに出かけて 居てないのです

• 4月29日
あおい

私だったらですが、今回の洗濯バサミは諦めます😭
お隣さんはどなたの洗濯バサミか分からず返せないのかなと思いました。
でもわざわざ言いには行かないです。もし聞かれたら、あっ、うちのです~て言います🙌

あとこれからは洗濯物飛んでても気づかない振りをします。
理由はその方がお隣も飛ばないように、ハンガーを変えようとか、洗濯バサミを買おうとかなると思うので✨

飛んだ洗濯物をお隣の方に拾ってもらうのも昔なら親切ってなりましたが今の世の中、色んな考えの人がいるので普段から交流が無ければ、少し良心が痛みますがほっときます😂😂