コメント

mami
浜田病院の奥田先生が優しくて親身で好きです😄予約制なので予約してからになりますが!

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
平野区の浜田病院で27年前にわたしが産まれました🤣❤️
mami
浜田病院の奥田先生が優しくて親身で好きです😄予約制なので予約してからになりますが!
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
平野区の浜田病院で27年前にわたしが産まれました🤣❤️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の茶おりについて教えてください。 現在5w6dです。 着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。 大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。 心配に…
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
妊娠6週です 心拍・母子手帳交付をあわよくば一日でしたいと思い、7週5日で初診を予約してますがまだまだ先です。 それまでに一度は行った方がいいのでしょうか? あと、最近ちょくちょく恥骨痛?下腹部痛?があるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しくて親身なんですね!
費用的にはどうなのでしょうか?
上2人は総合病院で出産したのですが、平野区での出産ははじめてなもので