※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メン
子育て・グッズ

ベビーカーの処分について元上司に連絡するべきでしょうか?

出産前に以前働いていた、上司(男性)に上司宅で使用していたベビーカーを譲って頂きました。譲って頂いたときにお礼の品も渡しました。ベビーカーは10年前のものと言われてましたが、問題なく使用できてありがたかったです。そんな子供も、もう1歳9ヶ月になりました。ベビーカーも窮屈になり、ゴールデンウィークのおでかけのために、先日バギーを購入しました。頂いたベビーカーは卒業になります。そこで質問なんですが、もと上司にベビーカーのお礼のメッセージと処分することをメールしたら変でしょうか?譲って頂いた時点で、私のものになったのでいちいち報告せず処分したほうがいいでしょうか?
長文で申し訳ありません💦よろしくお願いいたします

コメント

ゆーママ

譲ってもらった時点でお礼してるならまたお礼しなくても良くないですかね…

• メン

メン

ご回答ありがとうございます!ですよねー🤔ちょっとくどいかもしれませんね!

• 4月28日