※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
家族・旦那

旦那について。一緒に寝よう(ほぼやりたいから言う言葉)と言われても、…

旦那について。

一緒に寝よう(ほぼやりたいから言う言葉)と言われても、快く、うん、いいよ!と言えないし、なんならすごく面倒くさいと思ってしまう😔
普段の生活でも、冷たくしてしまうこともあるし、
旦那にもたまに、最近冷たい…
とか言われてしまいます。

旦那のこと嫌いではないし、
幸せでラブラブな夫婦、家族、は理想なんですが、
産後どうしてもラブラブ💓な感じにはなれず😅
女性→母親になってしまったせいですかね?

コメント

4人のママ

私もです。
旦那と一緒に寝るくらいなら一人でのんびりベッド使いたいです。

家族になってしまったのだと思いますし、あっちも同じだと思います!(笑)

• ♡miu.

♡miu.

そうですよね😅

そうなんですかねー笑
    なかなか難しいですよね😅
    産後も変わらず仲良くてラブラブな人たちはなんでなのか知りたいです💦

• 4月29日
ママ

同じです😅産後も変わらずに仲良しでいれると思ってましたが、現実は違いました...笑
2人目欲しいですが、今後も旦那とやっていけるのか?と考えたときに悩んでしまいます😭

• ♡miu.

♡miu.

ですよねー😅
    レスとかも考えられなかったけど、自分がやるのが嫌になったり面倒くさいと思うようになったり💦
    お尻触って来るの多いんですが、正直やめてほしいですし、胸なんてもうほんとに触って欲しくないのでガードしまくりです😅😅
    わたしも2人目欲しいですが、ほんとに子供作るためだけに…ってなっちゃいそうです💦

• 4月29日
にゃん

すっごくよくわかります😅
産後構ってアピールがめんどくさくて全然してなかったら冷たいとか、子供だけが家族じゃないんだとか逆ギレされた事も😂
旦那は嫌いじゃないし、旦那の言い分も分からなくはないけど旦那<子供なのでなかなか難しいですよね😅

• ♡miu.

♡miu.

面倒くさいですよねー😑
    嫌いじゃないし、ラブラブ夫婦とか羨ましいのに、触ってきたりするのもなん嫌で😅💦
    触るのやめてって言っても全くやめてくれなくて、いつもイライラします。
    子供かよ…って感じです😒
    旦那的には触りたいし、構って欲しいし、もっと愛情表現してよって感じなんでしょうけど…
    わたし元々そのへんサバサバしてるので手繋いだりもしなかったし、いちゃいちゃしたりくっついたりもあんまりしてこなかったんで😂💦

• 4月29日