コメント

退会ユーザー
息子なんて白米しか食べない日しょっちゅうです。食べても納豆ご飯とか。
それでも大きく順調に育ってます☺︎

あず
全然です😂💦インスタとか見るとすごいなーって思うけど、到底真似できません😅
普段は保育園行ってるので、昼ごはんだけは栄養取れてるかなーって感じで、軽く考えてます😊
-
たなえ
インスタすごいですよねf(^^;)
なるほど✨保育園のご飯、ありがたいですね😆
まだ保育園行ってないので、1日の1食だけでもちゃんと頑張ってみます😆ありがとうございました☺️- 4月28日

ひなまま1024
うちも保育園で栄養とってますね。
最近作っても残すのでふりかけごはん、牛乳がメインで生きてます…。栄養士さん曰く、ビタミンって野菜が多いイメージでしょ?けど、牛乳と卵はオススメ食材らしいです。ってことは、ホットケーキとか、フレンチトーストとか完全食じゃないですかね(笑)食物繊維がないので、便秘には気をつけてと言われました。
食べる⇔食べないを繰り返しているので、今は食べなくてもそのうちきっと食べますよ。気負わずやりましょ。
-
たなえ
娘は野菜をあまり食べないから、卵に茹でた野菜を潰したのをまぜて卵焼きにしたり、オムレツにしたらパクパク食べます✨
こんなお話し聞けて本当に気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます✨- 4月28日

ぴい助
1日でなく、1週間単位で様子見てます(*´ノ∀`*)
野菜ばーっかり食べる日や、肉ばーっかり食べる日、魚ばーっかり食べる日、炭水化物ばーっかり食べる日とかバラバラなので、食べるものは優先して最低限の炭水化物だけは食べさせてます(・з・)
-
たなえ
なるほど✨1週間単位ですね。
ありがとうございました☺️- 4月29日
たなえ
大きく順調に育つ。この言葉で気持ちが楽になりました☺️
ありがとうございました☺️