子育て・グッズ 0歳の子供連れで地中海へ日帰りで遊びに行こうと思ってたんですが、授乳… 0歳の子供連れで地中海へ日帰りで遊びに行こうと思ってたんですが、授乳室なくて石畳でベビーカー押しにくいらしいですね💦 石畳問題は抱っこにしたらいけそうですが、授乳できるような場所ってあるんでしょうか? 授乳ケープはもってるんですが、まだあんまり上手く使えないので端の目立たないような場所じゃないとツライです💦 分かる方いたら教えてください🙏 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 3 ベビーカー 授乳ケープ 海 遊び 子供連れ 0歳 授乳室 Y(6歳) コメント 退会ユーザー 回答じゃなくてすみません💦 地中海に日帰りで行けるんですか? 海外在住なんですかね😅 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント