陣痛なのか前駆陣痛なのか分からないですけど、下腹部がギューっと痛いです。陣痛きたら下腹部痛くなりますか⁇
陣痛なのか前駆陣痛なのか分からないですけど、下腹部がギューっと痛いです。陣痛きたら下腹部痛くなりますか⁇
- dokinn(8歳)
コメント
みっちゅみちゅ
痛くなりますよ!生理痛みたいな感じですか?念のため間隔測ってみてくださいね。
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれませんね(*^_^*)
まのりん
間隔はどのくらいですか?
10分を切る間隔が続いているなら陣痛かもしれませんね!
もっと痛くなる前にお風呂など済ませておいたほうが安心かもしれません!!
-
dokinn
間隔測ってみます!様子みてみますね‼︎
- 3月4日
ハリウッド
痛く感じることもあります^_^
決まった間隔で痛みが来るなら陣痛ですね☆
-
dokinn
分かりました。様子みてみます!
- 3月4日
♡mks2♡
痛くなります(^o^)
私は1人目のとき、お腹壊したのかと思うような下腹部痛でした!
でも、だんだん規則的なことに気付いて「あれ?陣痛かな?」って感じでしたよ♪
-
dokinn
陣痛なのかもしれませんね。間隔測ってみます。
- 3月4日
ちい
私も同じように下腹部がぎゅーっとなるのが10分感覚とかできたので病院に電話して受診したんですが、まだまだ歩けるなら大丈夫!と言われて1回帰って、次の日もっとすごい痛みで歩けなくなり入院しました!
もうすぐ生まれるのかもですね♡
休める間に休んでくださいね♡
頑張ってください(♡˙︶˙♡)
-
dokinn
10分間隔でも帰されるんですね。明日は検診もあるのでちょうど良かったかなぁって思ってます!
- 3月4日
dokinn
腰もちょっと痛いかなぁって感じで、生理痛に似てます。間隔測ってみます!