その他の疑問 初節句です。来週5日に義母、義祖母、父、母の計四人が我が家にお祝いに… 初節句です。来週5日に義母、義祖母、父、母の計四人が我が家にお祝いに来てくれます。義母、義祖母は新幹線を使って遠方から来てくださいます。 料理は私が用意しますが、みんなで食べて歓談して終わりも寂しいなぁと。 なにかおすすめの、ちょっとした催しとかありますか? 手形を取るとか、………くらいしか思い付きません。 経験者の方、どんな過ごし方をしたのか教えてほしいです! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 義母 新幹線 おすすめ お祝い 料理 義祖母 タカ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 写真を撮るとかしか思いつきません😅 あと、お祝いに来てくださるので 手土産を用意しましたよ〜❣️ 4月28日 タカ そうですよね、そんな感じですよね😌 あ!手土産!失念してました!ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカ
そうですよね、そんな感じですよね😌
あ!手土産!失念してました!ありがとうございます!!