コメント
退会ユーザー
私も破水かと思って病院行って調べたら、違うと言われ。
お風呂のお水かもねーなんて言ってNSTして、自宅安静してねって家に帰ろうとしたらその場で破水しました😂
おしるしとか、前兆の可能性もありますよ!
退会ユーザー
私も破水かと思って病院行って調べたら、違うと言われ。
お風呂のお水かもねーなんて言ってNSTして、自宅安静してねって家に帰ろうとしたらその場で破水しました😂
おしるしとか、前兆の可能性もありますよ!
「高位破水」に関する質問
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
陣痛スタートに憧れてます😂 1人目予定日から9日過ぎた日の朝高位破水からのスタート、病院で完全破水、次の日の朝産まれました👶🏻 今回少し大きめなので今すぐにでも産みたい! 1人目同様切迫体質でずっと安静にしてきま…
36wです。 高位破水経験者の方教えてください‼️ お昼過ぎに、生理の時のドバッと出た時に似た感覚が2度ありました。 匂いは生理と同じような匂いです。 もともとおりものが多い方なので常におりものシートを着けているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんな事もあるんですね!
一応、内診もしてもらったところ子宮口は柔らかくなってるけどちゃんと閉じてるし、まだ大丈夫でしょう。との事で帰宅になりました!37wにまだ入ってないので今生まれられても早すぎなのでとりあえず良かったです…😂