コメント

ママリ
大丈夫ですか?
盛大な喧嘩って心身ともにきますよね、、💧
大喧嘩でモラハラされて私も、あ、これモラハラだ。って発言したことありますよ!そうでもしないと行く場所ないし頭おかしくなりそうだったので😅
ママリ
大丈夫ですか?
盛大な喧嘩って心身ともにきますよね、、💧
大喧嘩でモラハラされて私も、あ、これモラハラだ。って発言したことありますよ!そうでもしないと行く場所ないし頭おかしくなりそうだったので😅
「喧嘩」に関する質問
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
モラハラ旦那と頻繁に喧嘩になりずっと別れたいと思ってますが今日は子供がお酒をこぼしただけでゲンコツしてキレて怒りすぎってゆったら喧嘩になりました。それで大喧嘩になり私が普段モラハラ発言、俺の金、俺が稼いで…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
おかしくなりますよね。喧嘩しててどんどん話が別の方向に飛んでくしなんでこんなに日本語通じないの?馬鹿なの?って毎日言ってます(笑)
ママリ
丸っ切り同じ事言ってますよwww
なぜ論点変えるの?日本語わかる?馬鹿なのかな??ってなりますよね!笑
そうゆう時とか、そんな感じじゃ話し合い出来ないからお互い冷静になるまで話すのストップしようってなってもちまちま喧嘩売ってくる時あるんで困ります😅