家族・旦那 モラハラにモラハラで対抗してる人いますか?意見がぶつかった時の喧嘩が… モラハラにモラハラで対抗してる人いますか?意見がぶつかった時の喧嘩が盛大すぎて疲れます。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り モラハラ 喧嘩 ママリ(7歳) コメント ママリ 大丈夫ですか? 盛大な喧嘩って心身ともにきますよね、、💧 大喧嘩でモラハラされて私も、あ、これモラハラだ。って発言したことありますよ!そうでもしないと行く場所ないし頭おかしくなりそうだったので😅 4月28日 ママリ おかしくなりますよね。喧嘩しててどんどん話が別の方向に飛んでくしなんでこんなに日本語通じないの?馬鹿なの?って毎日言ってます(笑) 4月28日 ママリ 丸っ切り同じ事言ってますよwww なぜ論点変えるの?日本語わかる?馬鹿なのかな??ってなりますよね!笑 そうゆう時とか、そんな感じじゃ話し合い出来ないからお互い冷静になるまで話すのストップしようってなってもちまちま喧嘩売ってくる時あるんで困ります😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかしくなりますよね。喧嘩しててどんどん話が別の方向に飛んでくしなんでこんなに日本語通じないの?馬鹿なの?って毎日言ってます(笑)
ママリ
丸っ切り同じ事言ってますよwww
なぜ論点変えるの?日本語わかる?馬鹿なのかな??ってなりますよね!笑
そうゆう時とか、そんな感じじゃ話し合い出来ないからお互い冷静になるまで話すのストップしようってなってもちまちま喧嘩売ってくる時あるんで困ります😅