コメント
ぴよりん
男の子ですか?うちの長男も踊りを真似したり手遊びには全然ってぐらい興味なしでしたよ〜!
今は5歳で幼稚園に入園してからいろいろ覚えてやったりしてますが、下の女の子ほどはやっぱり興味ないみたいで笑
性格かなー?今はハイタッチがバイバイの代わりなんだと思います。そのうちまた変わってきますよー
退会ユーザー
うちの長男もそうです。興味ないみたいで。外だと恥ずかしいのもあると思います。幼稚園でやるようになって、家でならたまにテレビとかの真似して踊ることもありますが、ほんとたまにです。
お店でもレジのおばちゃんとかが話しかけてくれても、目を合わせたことすらなかったですよ。最近やっと顔は見れるようになりました。笑
成長したら変わってくると思います。
-
ライカ
ありがとうございます😊
- 4月28日
ぶりん。
うちもバイバイの代わりはタッチです〜
バイバイして、って言ってもあんまりしてくれません🤔
意味がわかっているならやりたくないだけなんだと思うので、心配いらないかと思います(^^)
-
ライカ
ありがとうございます😊
- 4月28日
ぴよりん
大人でも得意や苦手はあるし子供もそれぞれの個性があっていい。みんなと一緒じゃなくて良いと私は思いますよ〜
-
ライカ
ありがとうございます😊
- 4月29日
ライカ
男子です💦保育園にいってますが、恥ずかしいのか。あまりやらないみたいで💦