🌸
すぐに出たなら問題無いかと思います…心配ですよね^^;
その後胎動とかいつも通りであれば…

はじめてのママリ🔰
だいぶ月日が経ってからすみません!
妊娠16wですが、私も昨日、温泉に行った際、間違って電気風呂に入ってしまいました。すぐに出ましたが…、みーままさんは、その後胎児共に無事でしたでしょうか?
🌸
すぐに出たなら問題無いかと思います…心配ですよね^^;
その後胎動とかいつも通りであれば…
はじめてのママリ🔰
だいぶ月日が経ってからすみません!
妊娠16wですが、私も昨日、温泉に行った際、間違って電気風呂に入ってしまいました。すぐに出ましたが…、みーままさんは、その後胎児共に無事でしたでしょうか?
「妊娠32週目」に関する質問
吐き出せる場所がなかったので聞いてください。 24週から切迫早産で入院していて2ヶ月経ちました。 入院当初から体調も悪くお腹も張るのでなんとか30週まではもたせたいとここまで頑張ってきました。 ようやく32週もこえ…
切迫早産と診断された方で、RSワクチンを打った方いますか? 現在32wで入院中の者です。 二人目なので、RSワクチンを打とうと思っているのですが、それを先生に伝えたところ、 『打つのは良いんだけど、RSワクチンには…
34w6dの初マタです。 32w頃からいきなり手足の指、てのひら、足の甲と裏が とてつもなく痒くなり掻きむしってしまいます🥲 掻くと透明な小さなプツプツの水膨れができ、 手足がボコボコの状態です。 体中というわけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント