🌸
すぐに出たなら問題無いかと思います…心配ですよね^^;
その後胎動とかいつも通りであれば…
はじめてのママリ🔰
だいぶ月日が経ってからすみません!
妊娠16wですが、私も昨日、温泉に行った際、間違って電気風呂に入ってしまいました。すぐに出ましたが…、みーままさんは、その後胎児共に無事でしたでしょうか?
🌸
すぐに出たなら問題無いかと思います…心配ですよね^^;
その後胎動とかいつも通りであれば…
はじめてのママリ🔰
だいぶ月日が経ってからすみません!
妊娠16wですが、私も昨日、温泉に行った際、間違って電気風呂に入ってしまいました。すぐに出ましたが…、みーままさんは、その後胎児共に無事でしたでしょうか?
「妊娠」に関する質問
第3子妊娠✨ 記録としても残させてください😊 生理予定日が6月2日で生理6日遅れていました。 先月は9日程遅れていて、妊娠かと思い検査して陰性で その後すぐ生理が来ました。だから 今月も検査薬するとすぐ生理くるかな!…
4人目 予期せぬ4人目妊娠でどうするか悩んでいます(私の行動に対する批判はご遠慮ください) どうするべきかわからず、ネットで検索すると、4人目に対しては批判的な意見ばかりですね。経済的なこと、兄弟が寂しい…
女の子が欲しい。3人目欲しいけど旦那が反対…。 でもまだ26歳。まだ全然産める!4.5年離してもう1人と思ってる。 自分たちが若いうちに子供達の手が離れるようにと年子で2人産んだけどどっちも男の子で、子供が産まれた事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント