コメント
^_^
何時に帰ってくるかで怒り度が大分違いますよね😤😤
はじめてのママリ🔰
同じく飲みに行きました!
昨日も飲み行ってて3時に帰ってきました😂
-
p
私にも夜遅くまで遊ばせろ!!って感じですよね🤣🤣
- 4月28日
。
旦那も飲み会です😊
家にいると何時に帰ってくるのか気になってしまうので実家に来ました😆笑
-
p
なんて可愛らしい😭💕💕
自分も1人だと気になってLINEしか見なくなるのでおねーちゃんと一緒に居ます🤣- 4月28日
ほくほくほくと
うちの旦那も飲み会に(笑)
もう放置です、気にしたらキリがない\( ・ω・ )/
-
p
ですよね!!!自分もさっきお風呂入りながら、どうしたら気にしないでイライラしないで済むのだろう…って考えてました🤣放置したい!!でも気持ちが言うことを聞いてくれない😭😭
- 4月28日
maai
うちも朝から仕事といいどっか行きました。 いつもだけど連絡もシカトされ続けてイライラです、、
なので私は実家に帰ってきちゃいました(、._. )、
-
p
シカトはさすがにきつい😭😭😭
うんっうんっ!そっちのほうが気持ちが楽ですもんね!!もう抱きしめてあげたいです😭💕💕💕- 4月28日
-
maai
連絡シカトはここ何年本当にずっと治りません。。都合のいい時しか(ほとんどない)連絡返さない旦那です(;_;)
出産に向けてストレスはためたくないですもんね(><)お互い元気な赤ちゃん産みましょ♡♡- 4月28日
-
p
そこはちょっと治して欲しいですね😢😢連絡って大事なものですし!
そうですね!赤ちゃんのために💕💕- 4月28日
p
だいぶ変わってきますw
0時までに帰ってきてくれれば、まぁまぁ怒りはそこまでですが、それを過ぎたらもうwww