※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

はー。家にいるだけでずーっとスマホいじって何にもしない旦那…期待して…

はー。家にいるだけでずーっとスマホいじって何にもしない旦那…期待してないけど家に居られると気になるからイライラしてしまう😂上の子熱出したから仕事行こうかなって言ったけど家に居てもらったけど、仕事行ってもらえば良かった!!今日は休み言ってたのに自営業だから自分の都合で仕事とか言って逃げられるからいいよねー。結局めんどくさい事は私に丸投げ。まじで自分がやりたい事、やりたい時だけ。子供好きだとか、子供の事はちゃんとしてあげるとか言っておきながらぐずったり泣いたりしたらすぐキレるしまじで居ない方がいいと改めて改めて思った🙋‍♀️
旦那なんて金運んでくるだけの人だよね😂世の中の良き夫、良きパパを見るとどうしても比べてしまって心が痛む。笑 でも選んでしまったのは自分だから仕方ない😂

コメント