家族・旦那 保育園、幼稚園の毎日の通園に持って行く着替えやおむつ、予備の着替え… 保育園、幼稚園の毎日の通園に持って行く着替えやおむつ、予備の着替えの準備等はパパも完璧に出来てます? 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 着替え 幼稚園 パパ おむつ 通園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント R そこまではやれないですが、毎日持っていくものの準備は8割がたできるようになりました! 予備の準備までやれたら完璧ですね✨ 43分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり予備の把握はハードル高いんですかね😇 任せても中途半端で結局ママが確認しなきゃですよね、 うちは確認するとそれもパパの気に触るみたいで、😇😇 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり予備の把握はハードル高いんですかね😇
任せても中途半端で結局ママが確認しなきゃですよね、
うちは確認するとそれもパパの気に触るみたいで、😇😇