妊娠4週目で茶オリが続いています。過去に死産や流産経験あり。茶オリで無事出産された方の経験を聞きたいです。
現在妊娠4週目です。
昨日から茶オリがずっと続いております。。。
妊娠初期に茶オリが出ていても、無事に出産された方の経験談を聞かせて頂けないでしょうか?
四年前に最初の妊娠をしましたが、妊娠中期で死産しました。18トリソミーのため、子宮内胎児死亡でした。
2年前に今の息子をなんとか無事出産。
去年、流産も経験しております。
毎回毎回、妊娠過程は違うと頭ではわかっているのですが、今まで色々あったため、不安な気持ちがぬぐえません。
前向きになるためにも、みなさんのお話聞かせていただけたら幸いですm(__)m
- スズメ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
mamari
私は妊娠してから安定期入るまで、毎日茶オリ出てましたよ😊
安定期入ってから出産までは、時々茶オリありました!
病院では膣の収縮によるものと言われましたよ😊
無事に何事もなく生まれますように🙏🏻💓
しー
私も5週の時茶オリ出てました。
というか、生理始まりみたいな鮮血まで出てました。
それでも、スクスク成長してくれてここまで来ました。
ちなみに、一人目の時は12週の時ポタポタ垂れるくらいの鮮血の出血があり、1か月ずーっと茶オリ出てましたが、無事出産しました!
-
スズメ
コメントありがとうございます!
茶オリが出たのが初めてで焦っていましたが、みなさん結構出る方もいるのですね!励まされました♬- 4月28日
はるとんまま
私も、二度初期からの茶おりで流産経験がありますヽ(;▽;)ノ
出血がある人はいると自分に言い聞かせて過ごしてましたが2回とも流産でした😖
今回の妊娠の初期も、茶おりが7週目まで続いて、またか😞と不安でしたがなんとかいま33週まできました✨
7週目あとも何回か茶おりや鮮血ありましたので、その度に産婦人科で診てもらってましたがとくになにも問題なかったです😊
-
スズメ
流産、お辛かったですね。。。お察しします。
今回はあとちょっと!無事に産まれるまで不安は消えないと思いますが頑張って過ごしてください!
私も今年、2人目を無事産めるよう祈りつつ過ごします。コメントありがとうございました!- 4月28日
スズメ
ありがとうございます!!
安定期まで茶オリ出ていたのですね!無事にご出産されて何よりです♡
私もはるさんのように、元気な赤ちゃんに会えますように。
はるさんのコメントで元気が出ました、ありがとうございます!