旦那が浮気や暴力をしています。離婚を考えていますが、怒りが収まりません。幸せな未来を願っています。
旦那から浮気、暴力されました。
自分がしたくせにいざとなったらこんな男いない方がいい。子供のために離婚しようと騒いでいます。
自分が暴力、浮気したくせにとっとと子供を捨てて離婚して自由な生活をしようとする旦那にほんとムカつきます。
一緒にいたいわけではありません。
ですが、自由になって新しい出会いーと思っている旦那に怒りを覚えます。
離婚した方がいいのは十分理解しています。
もうこの怒りをどうしたらいいのか‥。
3人で幸せになっていずれはいい人みつけたいという漠然とした思いはあります。
- R(7歳, 9歳)
コメント
skyg
ひどすぎます😢お金ふんだくって別れましょう!
お金のことがあれば、自由というわけではないと思います!
skyg
離婚しようと騒いでるってことは、実は離婚したくない気持ちもあるのかな?と思います。
男の人は、冷静に対応されるのが一番響くので、すぐに弁護士立てて、淡々と離婚に向けての段取りを組んで、何を言われてもハイハイと冷たく流しておくのが一番いいと思います。やばい!と思うと思います。
あんたなんかもう必要ないから、何されても何言われても私はもうどうでもいいのよって感じで!
退会ユーザー
ムカつきますね!
家族を幸せに出来ない人は離婚しても、誰も幸せには出来ないと思います!
自分のやりたいように自由に生きていくのも、腹立ちます!なので、浮気相手からもお金貰うし、旦那さんからもお金貰います!
はじめてのままり
あたしも2回目の浮気の時にそー思いました!でもあたしも冷めてたのでくれてやるわと思ったらそーいう時に限って戻ってこようとするんですよね。
で、相手のことは多分好きじゃなかったんでしょうね😅出来ちゃって結婚したらしいですがすぐ別れてましたよ笑笑 そして今じゃ養育費貧乏みたいなので最後は自分に返ってきますよ👏
人生一度なのでなにをすれば幸せになるかを考えたほうがいいです☺️
あたしは幸せ掴めたので別れて本当に良かったです☺️
R
やっぱりそれしかないですかね。
養育費、慰謝料しっかり貰うつもりでいます。