コメント

もいもい
インフルエンザがまた流行っているようですが、大丈夫ですか?
インフルだと熱が下がっても数日は外出できないでしょうし、違ったとしても病み上がりで三時間だと負担が大きくはないですかね?
人混みもあるので、私なら日を改めるかもしれません💦
もいもい
インフルエンザがまた流行っているようですが、大丈夫ですか?
インフルだと熱が下がっても数日は外出できないでしょうし、違ったとしても病み上がりで三時間だと負担が大きくはないですかね?
人混みもあるので、私なら日を改めるかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです。 子供の幼稚園の女の子が 子供によくパパのことを聞いてきます。 おそらくその女の子の両親は 私のことを家庭内で話しているのでしょう。 〇〇さんちてシングルなのかな?みたいな。 家庭内で話すのは自…
校区の中学生がいきなり集団でうちにやって来ました。 解決したはずの数年前のトラブルを掘り返して弁償を要求したり、うちの子が奢られた事実もないのに返金を求められました。 (相手は日頃からうちの子をいじめてきた…
ママからお母さん呼びに変えた人いませんか? ママ呼びが好きじゃないけど 夫がママ、パパがいいと言って今はママになってます。 もう上の子は小6、そろそろママ呼びやめてほしい 私がお母さん呼びで育ったからママ呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
お医者さんにインフルエンザとは言われてないですが流行ってるらしいですね(>_<)(>_<)そうですよねー…回答ありがとうございました❗