ももも。
3人目にして 私も 急に顔にソバカスのようなシミが出てきて 色素沈着悩みまくってます( 'ཫ' )
ハウスオブローゼの酵素洗顔使ってスキンケアも1式同じもので統一してましたがどろあわわ洗顔とちふれのオールインワンに変えたら 劇的に落ち着きました( ;꒳; )
ももも。
3人目にして 私も 急に顔にソバカスのようなシミが出てきて 色素沈着悩みまくってます( 'ཫ' )
ハウスオブローゼの酵素洗顔使ってスキンケアも1式同じもので統一してましたがどろあわわ洗顔とちふれのオールインワンに変えたら 劇的に落ち着きました( ;꒳; )
「産後」に関する質問
産後の大きい産褥パッド、何枚使いましたか!? 3枚で足りますか!?😭 写真のものになります! ただいま破水で入院してまして、 最初の診察で大きいの1枚くれて、 その後産後に使う物から1枚取って交換しました。 また交…
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
夫婦カウンセリング行ったことある方、どうですか? または、離婚寸前までいったけど仲良く戻れた方いらっしゃいますか? 不倫や暴力など決定的な何かがあったわけではないのですが、産後から仲が良くありません。 会話も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント