サプリ・健康 大人の話なんですが、喉の痛みと頭痛と微熱と全身のだるさの症状でアデ… 大人の話なんですが、喉の痛みと頭痛と微熱と全身のだるさの症状でアデノウイルスの可能性はありますか❓ 子供が今月なってて、それが移ったのかなあと心配になりました💦 病院はGWで休みですし… もしアデノウイルスだった場合、また子供に移ることもありますか❓ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ゆずりは アデノは色んな型があって、症状も様々なので可能性はあると思います。 普通の風邪と同じなので、ロキソニンを飲んでも問題ないですよ。 4月28日 ゆずりは お子さんに移るかどうかですが、アデノは複数の型があるので免疫がつきにくいです。全く同じ型なら移りにくいかもしれませんが、違う場合は無防備なので移る可能性があります。 4月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 型があるの知らなかったです😭 だから何度もかかるって言われてるんですね😱 おかげさまで、薬飲んだら微熱も身体のだるさも治ったっぽいです👌 子供にまた移らないかだけ気をつけなきゃですね💦 コメント本当に助かりました❗️ ありがとうございました☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
お子さんに移るかどうかですが、アデノは複数の型があるので免疫がつきにくいです。全く同じ型なら移りにくいかもしれませんが、違う場合は無防備なので移る可能性があります。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
型があるの知らなかったです😭
だから何度もかかるって言われてるんですね😱
おかげさまで、薬飲んだら微熱も身体のだるさも治ったっぽいです👌
子供にまた移らないかだけ気をつけなきゃですね💦
コメント本当に助かりました❗️
ありがとうございました☺️