子育て・グッズ 昨日の夜からおっぱいにシコリがあります。子供に飲んでもらうときにシ… 昨日の夜からおっぱいにシコリがあります。子供に飲んでもらうときにシコリを抑えたり、葛根湯を飲んだり、ハーブティーを飲んだりして一旦小さくはなるのですがしばらくするとまた大きくなり完全になくなりません💦💦なにか他に方法はありますか?? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り ハーブティー おっぱい 葛根湯 kangoo(9歳) コメント とうあ わたしは、しこりの部分押して搾乳してます。 ちょっと楽になる時もあります。 どんどん大きくなるなら、はやめに母乳外来いくことをオススメします。 3月4日 kangoo 返信ありがとうございます!!搾乳してみたら見事とれました*\(^o^)/*ありがとうございます💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kangoo
返信ありがとうございます!!搾乳してみたら見事とれました*\(^o^)/*ありがとうございます💕