コメント

はじめてのママリ
他の書類ですが、今月中に提出するなら①で、来月以降に提出するなら②と聞きました🙌🏻

なち
おそらくどちらでも大丈夫だと思いますが私なら②の令和にします🤔
-
まめた
令和に書き直した方が安心かもですね。ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ
他の書類ですが、今月中に提出するなら①で、来月以降に提出するなら②と聞きました🙌🏻
なち
おそらくどちらでも大丈夫だと思いますが私なら②の令和にします🤔
まめた
令和に書き直した方が安心かもですね。ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
育児休業を1歳6ヶ月まで延長中です。 4月1日に入園、4月中旬まで慣らし保育で、4月後半に職場復帰する場合、すでに入園しているため、4月1日〜復帰までの期間の育児休業給付金は支給されないと認識しています。 会社の規…
下の子出産後入院中の事について 娘が1歳3ヶ月の時に出産予定です。 旦那には育休を2週間でもとってもらおうと考えています。 ですが、私が入院中の5泊6日ワンオペで見れるのかが不安です。(保育園には行かせても休ませ…
来月から育休からの仕事復帰です。 ママリで、仕事復帰でやっと1人時間ができる!という言葉を最近見るのですが、それって通勤とかお昼休みに子供に束縛されずに行動できるってことですよね。 確かに子供達と離れて1人行…
お金・保険人気の質問ランキング
まめた
5月に入ってから送るかもしれないので令和に書き直した方が良さそうですね(^^)ありがとうございます😊