コメント
はじめてのママリ
他の書類ですが、今月中に提出するなら①で、来月以降に提出するなら②と聞きました🙌🏻
なち
おそらくどちらでも大丈夫だと思いますが私なら②の令和にします🤔
-
まめた
令和に書き直した方が安心かもですね。ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ
他の書類ですが、今月中に提出するなら①で、来月以降に提出するなら②と聞きました🙌🏻
なち
おそらくどちらでも大丈夫だと思いますが私なら②の令和にします🤔
まめた
令和に書き直した方が安心かもですね。ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
育休が終わり仕事復帰がゴールデンウィーク明けです お局さんとランチに行こうとなったのですが空いてるのが 今週の土曜日か復帰前の1週間ほど前の土曜日です みなさんならどっちに行きますか??笑
妊娠報告、会社での反応はどうでしたか? 本日上司のみに妊娠報告をしました。 しかし、入社とほぼ同時に妊娠(正確には入社2週間後)してしまったため、報告の際にはおめでとうとは言っていただきましたが話をしていくう…
生後7日目の子がいるのですが、あまり寝てくれずギャン泣きしてしまうため夜中に心が折れます😭 それと、訳あって実母の協力が求められないため、義母がお手伝いに来てくれています。旦那も育休を2ヶ月取ってくれているた…
お金・保険人気の質問ランキング
まめた
5月に入ってから送るかもしれないので令和に書き直した方が良さそうですね(^^)ありがとうございます😊