コメント
はじめてのママリ
他の書類ですが、今月中に提出するなら①で、来月以降に提出するなら②と聞きました🙌🏻
なち
おそらくどちらでも大丈夫だと思いますが私なら②の令和にします🤔
-
まめた
令和に書き直した方が安心かもですね。ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ
他の書類ですが、今月中に提出するなら①で、来月以降に提出するなら②と聞きました🙌🏻
なち
おそらくどちらでも大丈夫だと思いますが私なら②の令和にします🤔
まめた
令和に書き直した方が安心かもですね。ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
年末調整について教えてください😢 現在育休中で1月に給料支給のみ、予定では12月復帰なので12月に給料支給予定です。 トータルしても、今年は60万以下の収入だと思います。 この場合は、保険料控除や住宅ローン減税の書類…
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
私が子どもを連れて実家に3泊4日で帰省するのが、夫は気に食わないらしいです。 寂しがり屋すぎてめんどくせぇ。 12月から仕事復帰するので、その前にゆっくり帰ろうと思って少し前から計画していました。 会いたいと思…
お金・保険人気の質問ランキング
まめた
5月に入ってから送るかもしれないので令和に書き直した方が良さそうですね(^^)ありがとうございます😊