コメント

めけどん
どこまで足伸ばせそうですか??
新札幌に行けば、科学館、サンピアザ水族館、それよりもファンタジーキッズリゾートでウチの子は汗だくです😆💦
めけどん
どこまで足伸ばせそうですか??
新札幌に行けば、科学館、サンピアザ水族館、それよりもファンタジーキッズリゾートでウチの子は汗だくです😆💦
「車」に関する質問
発達が超絶ゆっくりな息子! 語彙力が1歳半~2歳の語彙力で最近2語が話せたり こちらのといかけに 「いや」「いいよ」とかが言えるように☺️ 今日、保育園にお迎え行ったら 色塗りやお絵描きをしていて、私をみつけた息…
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
近所の家が敷地から車体が半分ほど出た状態で車を停めています。 画像の黒いところが敷地で 赤いのが車って感じです。 狭い道で電柱もあるのでめちゃくちゃ邪魔で こういう場合警察に通報したら取り締まってくれますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
奏来mam
息子まさに新札幌行きたいって言ってました!笑
新札幌でも楽しめたらいいですよね😋
めけどん
そうですそうです!
うちなんて下が熱出したので、お兄ちゃんどこも連れて行けなくて、どっちも可哀想です😭
奏来mam
それは可哀想でも心配ですね!
早く治りますように…。