※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいか☆えいとmama
お仕事

最近、上司に色々言われるし、辞めたい病になってる😓😓子供居ながら仕事して、上からいわれたら落ち込みます。

最近、上司に色々言われるし、辞めたい病になってる😓😓
子供居ながら仕事して、上からいわれたら落ち込みます。

コメント

しっぽママ

初めまして!
分かります〜(;◇;)!
育児に家事に仕事に、毎日追われて、時間に余裕もないから気持ちの切り替えもうまく出来ないですよね(´・ω・`)

• ゆいか☆えいとmama

ゆいか☆えいとmama

辞めたいけど、生活できないのと、お金かかるし、仕事の上司や店長に言われないようしてるけど、上手くやっていくの難しい💦

• 3月4日
  • しっぽママ

しっぽママ

生活が掛かっているなら中々、辞めれないですよね(´・ω・`)
    仕事の上司や店長って嫌〜な人達なんですか(´・ω・`)?

• 3月4日
nao0826

わかります!うちも3歳で保育園に通っています。
私も今日言われたばかり...
9時から16時まで働いています。影で「16時になればとっとと帰る...」みたいな事を言われましたよ😵

私も落ち込んでいます😢

ゆいか☆えいとmama

仕方ないよね💦子供いたら。しかも、16時上がりなんになかなかあがらせてくれないし、契約が16時までなんに17時まで働かされるし💦

• 3月4日
新米ゆきママ

私も辞めたいが辞められないです。復帰してからもうすぐ1年ですが、毎日が苦痛で。まわりからいろいろ言われてるのかと毎日思ってしまって、頭いたいです。

ゆいか☆えいとmama

同じ💦私もそろそろ二人目欲しいし、1年は仕事して今のパン屋で育休とらないと行けない感じだし、頭痛いわ💦何でもメール連絡だし。

• 3月6日