コメント

はじめてのママリ🔰
私が、ですが上司以外に連絡しませんでした。
仲のいい人もいましたが上司から伝えられるだろうと思ったので直接は言わなかったです。
はじめてのママリ🔰
私が、ですが上司以外に連絡しませんでした。
仲のいい人もいましたが上司から伝えられるだろうと思ったので直接は言わなかったです。
「上司」に関する質問
介護職です。 ほぼ初心者でなかなか、技術面が難しいです。 何か講習とか資格とか受けたいのですが、どうしたらいいですかね? 上司に相談したのですが、お金がかかるからね。と言われてしまいました😅💦
カーポートつけて5日目にある会社のトラックが 柱ではなく屋根の方にバックでぶつけられて‥ 毎回家でUターンしてるのは知ってました 先週までなかったので気づかずいつも通り Uターンしようとしてぶつかったらしいです🙃…
お客さんとか、取引先相手の人とか、上司に、 うんうんうんうん。っていう人いませんか? 私あれ気になってしょうがないです😓 話してて、はいはいってことだと思うんですけど、うんうんうんって何様?って思われそうと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
食事に行く約束していて延期みたいになっていたので…
その連絡すらありません😂
はじめてのママリ🔰
思ったより早く入園が決まって、そこから急いで入園準備でバタバタしていた…とかかもしれません😣
復職後の態度次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
あ〜それはバッタバタですね😣
わかります!
うちの部署の方なんかは年末に結果出ていても会社にも報告なく…
3月の頭に保育園の面接があったにも関わらず…会社報告が今です💧
ちょっと常識ずれてる方だから仕方ないのかな…
子供のことで早退したら「ゆっくりできますね〜」とゆうちょうに言われましたが😅