はじめてのママリ🔰
私が、ですが上司以外に連絡しませんでした。
仲のいい人もいましたが上司から伝えられるだろうと思ったので直接は言わなかったです。
はじめてのママリ🔰
私が、ですが上司以外に連絡しませんでした。
仲のいい人もいましたが上司から伝えられるだろうと思ったので直接は言わなかったです。
「復帰」に関する質問
フルタイム共働き+実家遠方の生活でかなりきついですか…? 復帰後しばらくは時短の予定ですが、フルタイム共働きのみなさんはどうやって生活してるのでしょうか… また、実家近くに家を建てなかったor住んでいない理由…
2月から切迫で診断書をもらって仕事を休んでいたのですが、今回復帰することになりました。もう有給は残ってないためこれから産休までの土日休み以外は欠勤扱いと言われたのですが、有給消化を勝手にされたという事ですよ…
教員の方にお聞きします。当方校種は小学校です。 現在4年ほど休職中、7月に第二子出産予定です。 次年度4月に復帰か退職かを決めないといけません。 (休職の事情は省きます) 皆さんならどちらを選びますか😭 ①正規採用(9…
お仕事人気の質問ランキング
コメント