お仕事 育休中の方の復帰日について、直接連絡があったか、上司からの報告だったか教えてください。 同じ部署の方が育休中で、復帰日決まったら直接連絡きましたか? 上司からの報告でしたか? 余談です💦 ※部署に女性は私(パート)と育休中の女性のみ。 育休中連絡等してましたが… 復帰については連絡がなく、当初聞いていた日にちと 全然違いました😂 仲良し(年齢離れてますが💦)女性2人だけ… なので連絡欲しかったな…と 最終更新:5月14日 お気に入り 育休 仲良し パート 上司 年齢 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が、ですが上司以外に連絡しませんでした。 仲のいい人もいましたが上司から伝えられるだろうと思ったので直接は言わなかったです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 食事に行く約束していて延期みたいになっていたので… その連絡すらありません😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 思ったより早く入園が決まって、そこから急いで入園準備でバタバタしていた…とかかもしれません😣 復職後の態度次第ですね😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 あ〜それはバッタバタですね😣 わかります! うちの部署の方なんかは年末に結果出ていても会社にも報告なく… 3月の頭に保育園の面接があったにも関わらず…会社報告が今です💧 ちょっと常識ずれてる方だから仕方ないのかな… 子供のことで早退したら「ゆっくりできますね〜」とゆうちょうに言われましたが😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
食事に行く約束していて延期みたいになっていたので…
その連絡すらありません😂
はじめてのママリ🔰
思ったより早く入園が決まって、そこから急いで入園準備でバタバタしていた…とかかもしれません😣
復職後の態度次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
あ〜それはバッタバタですね😣
わかります!
うちの部署の方なんかは年末に結果出ていても会社にも報告なく…
3月の頭に保育園の面接があったにも関わらず…会社報告が今です💧
ちょっと常識ずれてる方だから仕方ないのかな…
子供のことで早退したら「ゆっくりできますね〜」とゆうちょうに言われましたが😅