コメント

けー
20週頃、1度子宮頸管の長さを見るのに内診がありましたよ!

まなみ
おそらく地域や病院ごとでも違うかもしれませんが、私は毎回内診あります。そして次回4回目の健診ですが、クラミジアの検査が予定されています。
けー
20週頃、1度子宮頸管の長さを見るのに内診がありましたよ!
まなみ
おそらく地域や病院ごとでも違うかもしれませんが、私は毎回内診あります。そして次回4回目の健診ですが、クラミジアの検査が予定されています。
「病院」に関する質問
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
病院受診した方が、、、のコメントはいりません。 わかってます💦 生理終了三日後にまた生理きて早1週間過ぎて二週間目に入りそうです。 血の色もキレイな赤で、、、 同じ症状あった方いますか? ストレス(離婚協議中)で…
矢野産婦人科、ばらのいずみ、つばきウィメンズクリニック 現在BMIが27あります。 この場合だと個人病院での出産は無理ですか?💦 初診は6月末に行こうと思ってます。 それまでにご飯調整して24まで痩せたいな😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!もしかしたら内診あるかもですね!☺️