妊娠・出産 生後1ヶ月ちょっとの方が、生理が来るか心配です。出産後の悪露は落ち着いていましたが、拭く際に血が全く出ない状況です。 生後1ヶ月ちょっとの人です。 悪露がちょっと残る中でも生理は来るんでしょうか? 生理なら用を足した後拭く時に結構な血が出ると思うと思うんですけど全くないんです。 出産後悪露の出血も落ち着いていました。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 生理 生後1ヶ月 悪露 出産後 Naomi(6歳) コメント chisa 産後約1ヶ月で生理が来ました😂 悪露がほぼ終わりかけで、茶褐色だったものが、突然鮮血に変わり、まだ悪露がこんなに出るのかとびっくりしました😅生理でした😭 4月28日 Naomi 私もそれなんですがまだ悪露の匂いも全然あって悪露なのか生理なのか区別がつかなくて困ってるんですよね😂 4月28日 chisa 私は、悪露の量はかなり少なかったので区別がつきました。明らかに、悪露の量では無かったです👌😊 そして、1週間くらいで全く出血が無くなったので、やはり生理だったのか!と👌✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naomi
私もそれなんですがまだ悪露の匂いも全然あって悪露なのか生理なのか区別がつかなくて困ってるんですよね😂
chisa
私は、悪露の量はかなり少なかったので区別がつきました。明らかに、悪露の量では無かったです👌😊
そして、1週間くらいで全く出血が無くなったので、やはり生理だったのか!と👌✨