コメント

退会ユーザー
陽性な気がします(∩´∀`∩)💕

はじめて🔰
陽性ですね、ご懐妊おめでとうございます😍
-
さくらこ
ありがとうございます!
生理並みの出血が1週間あり、出血が止まってから2日経って、これなんですが…大丈夫ですかね?- 4月28日

退会ユーザー
見えます!フライングですか?
-
さくらこ
ありがとうございます!
生理並みの出血が1週間あり、出血が止まってから2日経っての、検査薬なんですが…妊娠してると思いますかぁ?- 4月28日

zuccho
陽性みたいですね☺️💓
-
さくらこ
ありがとうございます!
生理並みの出血が1週間あり、出血が止まってから2日経っての陽性なんですが…妊娠してると思いますかぁ?- 4月28日

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の少し前に検査したら
これくらいの薄さで反応しましたよー💓🥰
不安で毎日検査していました😭
-
さくらこ
ありがとうございます!
みなさんにも質問返しで申し訳ないんですが…生理並みの出血が1週間あり、出血が止まってから2日後に検査薬をしたら、陽性でした…妊娠してると思いますかぁ?- 4月28日

もず
陽性ですね😊
ただ、出血量が多いのが気になりますね。
ただ、これくらい初期の出血は、流産によるものなのか(流産後もしばらく陽性が出ることがあるため)、子宮内にある血の塊が出てきただけで胎芽には影響ないのか、こればかりは病院でエコー検査をしてみなければ分かりません。
さらに、これは全ての妊婦さんに当てはまりますが、子宮外妊娠の可能性もあるので、早めに受診された方がいいかと思います。
インターネットや素人判断は危険です。
-
さくらこ
的確なアドバイスを頂きありがとうございます!!
- 4月28日
-
もず
いえいえ(*^^*)
無事妊娠されていることを祈っています😊💕- 4月28日
-
さくらこ
ありがとうございます!!
- 4月28日

sana.
陽性かと思います😌👏
おめでとうございます!!!
ただ初期の出血に関してはあまりいいことを聞かないので、病院に行ってみるのがいいと思います🤦♂️
-
さくらこ
出血…不安ですが、今出血止まってるので様子見て、また出血ありそうなら病院行ってみます!
またゴールデンウィーク明けに速攻で病院行きます!- 4月28日
-
sana.
せっかくのGWですが、安静にしててくださいね😭🙌
無事に胎嚢確認できますように!!- 4月28日
-
さくらこ
ありがとうございます😭
- 4月28日
さくらこ
生理並みの出血が1週間あり、出血が止まってから2日経って、これなんですが…大丈夫ですかね?
退会ユーザー
詳しいことは知識がないのでわかりませんが、体調が落ち着いたら病院行かれた方がいいと思います⸜🌷︎⸝
おめでとうございます🙏😋
さくらこ