雑談・つぶやき 昼から焼肉!焼肉ジンクスや〜🤣オロナミンCも飲まないと!ニンニクたっぷ… 昼から焼肉!!焼肉ジンクスや〜🤣オロナミンCも飲まないと!ニンニクたっぷりしてもた笑😂 はよ産みたい〜予定日4日超過中🤰明後日誘発、、それまでにきて😭 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 予定日 ジンクス 肉 ぽろみん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☺︎ わたしも妊娠中、焼肉にオロナミンCしました〜‼️両方とも2回食べ飲みしましたが陣痛来ませんでした🤣🤣🤣 4月28日 ぽろみん 久々な焼肉うまうま〜🤤でした💓💓でもやっぱビールがないと🍻😭と思いました笑😂 結局タイミングですよね😂👶 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
久々な焼肉うまうま〜🤤でした💓💓でもやっぱビールがないと🍻😭と思いました笑😂
結局タイミングですよね😂👶