コメント

退会ユーザー
自分も6日で1キロ増えました笑
摂取カロリーは超えてないはず
なのにどんどん増える笑

*みるく*
1カ月で4キロ増えて、怒られました…💦
次回はキープしていかなくてはいけないので、散歩頑張ったり、デトックススープ作って食べてます…
妊婦って増えますね😭
-
あゆか
4キロ太ってしまいそうなレベルです😂😂
デトックススープいいですね!わたしもつくってがんばります!- 4月28日
退会ユーザー
自分も6日で1キロ増えました笑
摂取カロリーは超えてないはず
なのにどんどん増える笑
*みるく*
1カ月で4キロ増えて、怒られました…💦
次回はキープしていかなくてはいけないので、散歩頑張ったり、デトックススープ作って食べてます…
妊婦って増えますね😭
あゆか
4キロ太ってしまいそうなレベルです😂😂
デトックススープいいですね!わたしもつくってがんばります!
「検診」に関する質問
先日8週の終わり頃に検診に行き、次は4週間後です😔 毎日めっちゃ不安でちゃんと心臓動いてくれてるかな〜って気になって気になって仕方ないです😭😭 4週間って期間空きすぎ!!!って感じじゃないですか?!!😶🌫️😶🌫️😶🌫️…
生後5ヶ月です!そろそろ寒くなってきそうで、秋冬の赤ちゃんの服装について教えてください! 私は赤ちゃんのうちはできるだけ足なしロンパースを着せたい派で4着くらいはとりあえず買って、レギンスかハイソックス、レッ…
来週一才で 10先月あった10ヶ月検診では 67センチの7.9キロでした。 上の子たちは大きめだったので 冬服買う時は大きめに買って折り曲げてましたが 流石に大きいなぁと思って。 3人目なので90着せるか 新しく80買うかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆか
一日の摂取カロリー超えてないだけすごいですよ😂😂(笑)
妊娠中ってなんでこんな増えるんでしょう(笑)