コメント

退会ユーザー
自分も6日で1キロ増えました笑
摂取カロリーは超えてないはず
なのにどんどん増える笑

*みるく*
1カ月で4キロ増えて、怒られました…💦
次回はキープしていかなくてはいけないので、散歩頑張ったり、デトックススープ作って食べてます…
妊婦って増えますね😭
-
あゆか
4キロ太ってしまいそうなレベルです😂😂
デトックススープいいですね!わたしもつくってがんばります!- 4月28日
退会ユーザー
自分も6日で1キロ増えました笑
摂取カロリーは超えてないはず
なのにどんどん増える笑
*みるく*
1カ月で4キロ増えて、怒られました…💦
次回はキープしていかなくてはいけないので、散歩頑張ったり、デトックススープ作って食べてます…
妊婦って増えますね😭
あゆか
4キロ太ってしまいそうなレベルです😂😂
デトックススープいいですね!わたしもつくってがんばります!
「検診」に関する質問
今日稽留流産と診断されました。 3日前の検診で2回心拍確認したのに心拍確認できないと言われ金曜日に診察予定でしたが昨日の夜中強い腹痛で病院行ったら稽留流産と言われました。 3日前の検診から覚悟はしていたつもりが…
明日で生後2週間の女の子がいるママです🤱🏻 ミルクの量についてお聞きしたいです! 一昨日くらいまでは、60~80をいったりきたりで 飲み終えたあとすぐウトウトしてました。 そしてそのまま3時間は起きない(たまに覚醒して…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆか
一日の摂取カロリー超えてないだけすごいですよ😂😂(笑)
妊娠中ってなんでこんな増えるんでしょう(笑)