旦那が夜飲みに行くと、娘が夜泣きがひどくて困っています。旦那がいないときは寝付かないため、イライラしています。今後も友達が泊まりに来て、夜飲みに行く予定です。
旦那が夜飲みに行くときに限って娘の夜泣きが酷すぎます。
なぜでしょうかT_T
毎回なんです…昨日も12回くらい起きました。
前半は1時間に何回も起きて、後半は1時間おきで起きて、1時間泣いて寝らず、いつもは抱っこしてまた置いたらすぐ寝てくれるのに旦那がいないときは本当に寝てくれないです💧
そのせいで旦那にイライラしかしません。
寝てくれたら飲み行って何時に帰ってきてもいいのに。
昨日も3時に帰ってきて9時に起きて仕事の人とパチンコ行って(もう何年も行ってないのでパチンコは起こらないですが、わたし全然寝てないのにこのクソ旦那と思いました)
今からまた別の友達が泊まりにきます。
そしてまた夜飲みに行きます。
パソコンの初期設定してもらうので仕方ないですが、その間も気まずいし実家に帰りたくても母は祖父母のところ行ってていないし、出かけたくても雨だしはぁ〜て感じです(>_<)
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

かすみん
行くとなったときから
いい気してなく
お母さんのイライラがわかるのでわ⁇
男の人もって子供出来ても生活変える気ないですよねー‼︎
私も良く怒ってたなぁー
はじめてのママリ🔰
そうなのですかね(T_T)
いつも飲みに行くときは楽しようと早めに寝かせるのもいけないのかもしれません…💧
子供産まれてからは会社付き合い以外は無くなったんですけどGWなのであまり会えない友達とかが多くて飲みに行きます😔
お子さん2人いると更に大変ですよね💧
わたしも頑張ります(T_T)!