コメント
おっとっと
お疲れ様です💦うちは連休中、連勤なのでほぼ家に旦那はいません😂
今日公園に行ったら何とパパばかりで驚きました(笑)
世の中にはこんなパパもいるのに自宅でテレビやスマホ…それはイライラしますね!
さおり
一緒です(/´△`\)
働け~とイライラの念を送ってます💦
まじで『休み』を満喫しやがる💢
こっちには休みはない❗
&ゴロゴロしてるお前が邪魔だ❗
-
初めてのママリ🔰
私も念を送ってみます😭
仕事は休みでも父親は休むなよと言いたいです。
ほんと、お前が邪魔‼️です。- 4月28日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お休みの日に公園行くとパパ達多いですよね!
子供が病み上がりなので今日は家で過ごしましたが、少しは見習って欲しいものです😭
遊んで欲しくて周りウロチョロする子供に邪魔だな〜って言ったり子供の目の前で自分だけオヤツ食べたり…クソです。
おっとっと
邪魔って…😱😱一体どんな神経でそんなこと言えるか謎ですね(笑)
うちもパパがいる時遊んで欲しくて引っ張ったりしていると、ママ遊んであげたら?とか言うからこいつ馬鹿なんだなぁと心底思ってます(笑)
初めてのママリ🔰
子供はたまにしか遊べないパパと遊んで欲しがってるんだよ💢って感じですよね😩
おっとっと
ほんと、男は子供が生まれても自分中心でいられていいご身分ですよね🤷♀️
初めてのママリ🔰
ほんと自分優先ですね🤦♀️
笛吹きさんもGWなのにワンオペお疲れ様です!
おっとっと
ありがとうございます🙇♀️旦那はまだ帰ってきてませんwイライラはしませんが孤独ですねw
初めてのママリ🔰
かなり遅いんですね!
一日中ゴロゴロされてもイラッとしますが、それはそれで辛いですね💦
おっとっと
飲食なのでどうしても帰りが遅くて😅💦いないはいないでしんどいですが、そういうイライラは少なくて済むので…善し悪しですね(笑)まぁどちらにせよ世の父親の大半は家では役に立たないということですね!