※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

愚痴です。旦那が休みの日、お昼ご飯どうする?と聞くと、いつも 俺は食…

愚痴です。

旦那が休みの日、お昼ご飯どうする?と聞くと、いつも 俺は食べたい時に食べるって言います。

なんだか感じ悪くないですか?娘をリビングの隣の部屋で昼寝させるから、昼寝の時間お昼ご飯作れないしあんまりにも自分勝手な気がしていつも気分悪いです。

しかも前日やなんなら5分前に、ちょっと休みたいから娘見てて欲しいって言っていいよって返事きたのに、その後でもあれやってこれやらないといけないんだけど何時まで?と聞かれ、私が時間を考えていると あとはあれしてこれして〜と予定を言ってくるので頼むに頼めず結局自分で見てます。

娘が鼻水で寝苦しくて昨日私も娘も殆ど眠れなかったのに、です。

俺は休みの日も仕事のことで忙しいんだ!と主張してきますが、朝ゆっくり起きてきてゆっくり湯船に浸かって、昼からビール飲んでる時もあるし本当にそんなに忙しいの?って思います…

あー疲れた。離婚したい。仕事探そうかなあ。

コメント

☆プリキュア

食べたい時に食べる。なら
ほっといていいんじゃないですか?
ご飯は?って聞かれたら,食べたい時に食べるから
作ってないとか適当に言っといていいと思います。