コメント

退会ユーザー
愛知県救急医療情報センターに電話すると最寄りで診てもらえる病院を紹介してもらえます!
電話番号はここに書いていいのか分からないので書くのはやめておきますが、愛知県救急医療情報センターと検索すると電話番号が出てきますよ!
退会ユーザー
愛知県救急医療情報センターに電話すると最寄りで診てもらえる病院を紹介してもらえます!
電話番号はここに書いていいのか分からないので書くのはやめておきますが、愛知県救急医療情報センターと検索すると電話番号が出てきますよ!
「病院」に関する質問
トイレに行ってパンツを履こうとして立ち上がったところボトボトと尿漏れのような出る感覚が2回ほどありました。 色は少し白濁した感じ? パンツや織物シートは湿っています。 尿漏れなのか高位破水なのか病院に連絡する…
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
子どもが咳のチックだった方いますか? 発端は発熱の時に咳も出始めたのでそれだったのかなと思いますが、熱はすぐ下がったのに2ヶ月近く経った今も咳してます。 その間薬が無くなるたびに小児科や耳鼻科を受診していて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちいまま
そうなんですね!ありがとうございます!