妊娠・出産 R先生に性別完全確定いただいたのですが外れていた方、当たっていた方色… R先生に性別完全確定 いただいたのですが 外れていた方、当たっていた方 色々教えてください🙇♀️ ちなみに病院の先生から 言われている性別と当たってます 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 2 病院 性別 R先生 はな コメント 退会ユーザー 私は当たっていました! 産まれるまで性別が 病院では分からなかったのですが😥 4月28日 はな 返信ありがとうございます😊 ママリではみんな 同じ回答でしたが 真逆で R先生と病院の先生が 言っていた性別が 同じだったので… やはり当たって いるのですかね?^_^ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😊
ママリではみんな
同じ回答でしたが
真逆で
R先生と病院の先生が
言っていた性別が
同じだったので…
やはり当たって
いるのですかね?^_^