コメント

とまと
わたしもゴールデンウィーク明けから前職に復帰ですが店舗一緒なのに移動で知ってる人もいなく新しい人しかいません😫急なお休みとかが気まずいなぁと思ってます😱
とまと
わたしもゴールデンウィーク明けから前職に復帰ですが店舗一緒なのに移動で知ってる人もいなく新しい人しかいません😫急なお休みとかが気まずいなぁと思ってます😱
「保育園」に関する質問
民間の療育について、教えてください。 育休が切れるので、来年どうしようかと悩んでいます。 今、歩けない、座れない状態です。 保育園は恐らく、厳しいだろうな…と。 市の療育は母子通園で、仕事が始まると無理です。 …
長女がまだ名前の読み書きしか出来ません ものすごく焦ってるしその事で悩んでるのに 友達から「平仮名読めないのヤバいよ」 と言われました! 子供居ないからこっちが悩んでる事とか知らずに 子供のこと何も分からないの…
産休中の保育園について 今、産休中なのですが、わたしのところは産休中は標準時間の扱いになっています。 ただ、ママ(わたし)がお迎えの時は16時までに、パパがお迎えの時は18時までに、ということを保育園から言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
不安ですよね😭😭
最初はお迎えの電話すごそうですよね、、😭