子育て・グッズ 郡山市の菜根こども園に通わせている方、人気かどうかや雰囲気など教えてください。仕事復帰後に通わせたいです。 福島県郡山市の菜根こども園に通わせてる方いらっしゃいますか?? 仕事復帰したら通わせたいのですが、人気なんでしょうか…郡山市どこのエリアも人気なんですかね… また、雰囲気等も分かれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 こども園 福島県 仕事復帰 郡山市 りーり(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント さくら 知り合いの方は第1希望で選んでましたが落ちてました💦 郡山は入りづらいらしいですよ😓 4月28日 りーり コメントありがとうございます😊 差し支えなければ教えて欲しいのですが、お知り合いの方は何歳の子を入れようとしましたか?また、ご実家遠い等点数高めの方でしょうか🙂 4月29日 さくら 今1歳4ヶ月の子です。 知り合いなのでよく点数はわかりませんが高いと思います。 結局第4希望に入れたみたいです😊 4月29日 りーり そうなんですね💦第4希望、入れて良かったですね😊✨ どうもありがとうございます! 4月30日 さくら 私は親と同居してて私が求職中で第二希望に入れました😊 希望のところ入れるといいですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ教えて欲しいのですが、お知り合いの方は何歳の子を入れようとしましたか?また、ご実家遠い等点数高めの方でしょうか🙂
さくら
今1歳4ヶ月の子です。
知り合いなのでよく点数はわかりませんが高いと思います。
結局第4希望に入れたみたいです😊
りーり
そうなんですね💦第4希望、入れて良かったですね😊✨
どうもありがとうございます!
さくら
私は親と同居してて私が求職中で第二希望に入れました😊
希望のところ入れるといいですね!