※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

娘がお昼寝中に上半身を押さえつけられて膀胱が限界。起こしたくないけど困っています。

お昼寝中の娘に私の上半身押さえ込みされてますが(覆いかぶさって寝てる)、もう膀胱が限界です😭デモやっと寝たから起こしたくない…デモちびりそう…😭

コメント

ちょっと笑っちゃいました😂ごめんなさい。
娘さんママのこと大好きなんですね❤️寝息が深くなるまで、膀胱には頑張ってもらってタイミング見てそーーーっとベッドに置いてトイレダッシュして下さい🤣

• ぴよ

ぴよ

いやいや、笑ってください🤣ちょっと娘がムニャムニャ寝返りしようとした隙に光の速さで脱出して、トイレ行けました🚽危ないところでしたー😅

• 4月28日

退会ユーザー

よかったです😂私もよく膝の上で寝かしてしまってトイレ行けなくなるので辛さ分かります😏笑

• 4月28日
水たまり

横にズレながら脱出はどうでしょうか。
カステラさんのお洋服でくるんだら、眠り続行できませんかね

• ぴよ

ぴよ

それをすると何かを察して更にしがみ付いてくるのです〜😂🐨
    スキを見てなんとか脱出成功しました。私の服の袖のところに娘が手を突っ込んでいるというトリッキーな寝方だったので、爆弾処理班並みにそっと手を外しました。今度洋服ワザやってみます❣️

• 4月28日