コメント
退会ユーザー
2時間半ということで、私なら着いてから食べる1食分はもっていっちゃうことあります🙌
しかし自己責任ですね😂
コスタ🛳
私は真冬の旅行でもBFにしてます!
大人なら大丈夫なものでも、子供は当たってしまい体調不良になったら、子供が辛い思いをしてかわいそうなので💦
BFだけでは足りないので、食パンをスティック状に切ったものやバナナなども持って行ってます!
先々週の旅行では、大人の食事でも食べられそうなものは豆腐やヨーグルト、フルーツなど少しだけあげました!
-
ちまじ
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません😥
そうですよね💦何かあってからでは遅いですよね😥
BFと食パン、バナナ等持参しようと思います!
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 4月29日
* thk *
この時期片道2時間半だったらちょっと心配だなーと思います(^^;
旅行の楽しい時間に、少しでも心配があってドキドキな状態だったら思いっきり楽しめないでしょうし、BFの方がいいかなと思います🎵
もし途中で車を置いて、持ち歩きしない場面とかがあったら、もう車内はすぐに暑くなってしまいますし(^^;
4月の中旬に私も車で1泊旅行しましたが、カップタイプのBFにしました😊
すべて捨てれるし、常温で保管可能なのでクーラーボックスとか余計な荷物もなく身軽に行けましたよ☺️
-
ちまじ
コメントありがとうございます🎶
遅くなりすみません(・_・;
確かに、この時期車内はすでに暑いですー😵
BFにします!!何かあってからでは遅いですよね😭
ありがとうございました🙇♀️- 4月29日
🐻
お出かけの時は専らBF、もしくはうどん屋さんです( ̄▽ ̄;)
-
ちまじ
コメントありがとうございます☺️
遅くなりすみません💦
やはりBF利用されてるんですね😀
うどんもいいですねー!
参考にさせていただきます♡- 4月29日
退会ユーザー
うちは食パン好きだったのでパンとバナナを持って行ってました☺️
常温でも大丈夫なので
-
ちまじ
コメントありがとうございます😃
遅くなりすみません💦
うちも、食パン・バナナかなり愛してます😂笑
これも持参しようと思います!
ありがとうございます😊- 4月29日
おはな
今日片道3時間かかる義実家に帰省のためクーラーボックスに保冷剤をぎっしりつめて冷凍ストック持っていきました。ダメだったら捨てようくらいだったのですが、ついてあけてみたら保冷剤すら溶けてない状態でストックも全く溶けていなかったので夜あげることができました😊
持ち運び方法をしっかりできたら、考え方もそれぞれですが大丈夫かと思います👍
-
ちまじ
コメントありがとうございます✨
遅くなりすみません(・_・;
そうだったんですね!
しっかり対応されていったんですね😃全く溶けていなかったのは凄いですー!
とても参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️- 4月29日
ちまじ
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません💦
そうなんですね!
よく考えて判断したいと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️